智慧城市

张家口论坛

相关推荐

在张家口拍婚纱照差点离婚

幼儿园

化妆时候 化妆师会像你推荐她的那些所谓好东西 什么上妆液 定妆液呀什么什么东东 我很少化妆 对这些也不晓得有用没用 果断打电话问我学化妆的表妹 表妹说屁用没用 我就没有用那推销的那些东西 大概是几百块吧 反正没挣上我这份钱 全程不高兴的给我化妆 我看着 我他么也生气 我说 我脸上没有任何东西 照出来的照片毁了我 我不会买单 我们这里是先拍照片 我记得是

幼儿园

幼儿园

拍照的衣服呀 就不说了 好脏好旧 但化妆师说照出来效果好 好吧 信你了 开始拍了 拍照过程蛮顺利的 我很喜欢那个摄影师 是女女哦 拍一组 换衣服换妆 然后就到了午饭时间了 午饭是店里给定的盒饭 吃完歇了一会 就去广场拍外景了 那天的太阳好大 好多照片都是睁不开眼睛哦 坐在那个台阶上照 烫的屁股都疼 索性没拍了多久 太热了简直 差点中暑 拍完回店里看照片 选片

幼儿园

因为现在不是胶片相机 可以无上限拍哦 拍了好几百张 我的天 套餐只包括20多张 我卡卡上去不停的删不停的删 最后剩了100张好像是 加片钱多掏了700多 照片多出来相册就多了 多了两本 相册钱加了三百多好像 我也记不清了 不过总体来说 照片没走样 拍照过程还算蛮舒心吧 拍完照片 问我们婚期什么时候 我撒了个谎 说是还有一个月 为的是让他们早点出照片 我能想起的大概就是这么多 有什么疑问 你们再问我吧

幼儿园

我在苏菲亚拍的,也不好,更搞笑的是接待那个女的,拿着修好的照片和我说,简修就这样,简修,哈哈,腋下的毛都能看见,衣服上的曲别针也能看见。这就是修了的。。。。

幼儿园

等结婚纪念日再拍,结婚久了,也就不看了,现在家里都是孩子照片,结婚照早就放柜子里啦

幼儿园

其实结婚照也就是结婚前和结果当天看看,我那时候拍的是6888的套餐,最后加片和选照片墙又加了四千多,结婚后稍微有时翻翻,过段时间都嫌碍事,早压床底啦!等有了孩子多和孩子拍拍亲子照,现在照片墙慢慢的被我家宝宝的照片取代啦,结婚照也越来越少啦!拍都拍啦,就不要再生气啦!都已经成这样啦,再生气也不值得,该旅游就旅游,该结婚就结婚,这样都是生活中的小插曲,和媳妇感情好那才是真的!(不过我的是在北京拍的,感觉挺满意的!)

幼儿园

哎。就和剪头发一样,都是碰的=-=

幼儿园

我拍完婚纱照选片时候 店里也让我加片 我一张也没加 其实结婚照也就是当时图个新鲜 过后根本没用

幼儿园

懒得照